restaurant à epinal
restaurant à epinal - a levidence epinal - l'équipe

Découvrez notre

RESTAURANT A EPINAL

Le restaurant à l’évidence est un restaurant implanté dans la jolie ville d’Epinal. Nous vous accueillons, le midi et le soir, tous les jours sauf le lundi midi. Tout cela dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Un service chaleureux et de qualité

Notre restaurant à Épinal est réputé pour la qualité de ses plats réalisés par le chef au savoir-faire gastronomique. Le restaurant est implanté au centre d’Épinal à côté de la mairie. Il peut servir 45 couverts tout en assurant votre satisfaction et votre bien-être.

Un choix entre 2 salles pour vos repas

Notre restaurant à Epinal possède 2 salles, vous avez la possibilité pour vos séminaires ou réunions de travail de privatiser la salle qui est à l’étage pour plus de tranquillité.

Pour vos repas entre ami, en famille ou pour vos repas d’affaires/associatifs. Nous serons toujours à votre disposition en fonction de votre demande, de vos goûts et de votre budget.

Une enseigne qui propose un  choix de suggestions

Angélique et son équipe vous propose une cuisine tendance et inventive élaborée exclusivement à l’aide de produit frais et de saison.
Afin de répondre au mieux à toutes vos envies et pour vous permettre de faire de nombreuses découvertes culinaires, notre restaurant à Epinal vous propose à la carte un choix de plats. Nous utilisons des viandes de grande qualité, très tendres et savoureuses mais aussi des légumes frais et cultivés dans notre région pour favoriser le commerce local.

Vous passerez un moment agréable, le midi comme le soir avec vos amis ou votre famille. Nous serons toujours à votre disposition pour prendre en charge toutes vos demandes. Notre restaurant est composé de professionnels au savoir-faire inégalé.

restaurant à epinal - a levidence epinal - Entrée 3 tomates
restaurant à epinal - a levidence epinal - après transformation
Les matières premières issus du marché pour l'un de nos plats
restaurant à epinal - a levidence epinal - transformation du foie gras
La transformation du foie gras

La sélection des produits

On ne fait du bon qu’avec du très bon, c’est pourquoi notre chef sélectionne avec rigueur ses approvisionnements, teste les produits, choisi la cuisson adaptée à l’exigence du résultat. Tandis que Angélique saura vous recommander le menu et le vin qui conviendra le mieux à votre choix. Tout est en oeuvre afin que l’assiette vous séduise au premier regard, à la première bouchée…