Laissez vous tenter par

Notre carte « Spécial » Noël 2018

Carte « Spécial » Noël 2018

Entrée / Plat / Dessert
37€

Hors suppléments

Entrées Noël 2018

Terrine de foies gras et foie de volaille

Compote de coings, pickels de champignons, brunoise carottes/ananas (supp. 2€ au menu)

14€

(Supplément de 2€ au menu)

St Jacques snackées au Champagne et en carpaccio

Déclinaison de pommes acidulées, mini-carotte au gingembre

18€

Déclinaison de betteraves

Rouget et gambas, fruits exotiques, chantilly au chèvre

12€

Les plats

Filet de maigre grillé

Fenouil et côtes de bettes, potimarron, sauce aux légumes

20€

Filet de bœuf Aubrac

Jus au vin rouge, écrasé de légumes, pommes de terre rôties

25€

(supplément 4€ au menu)

Caille des Vosges rôtie et son jus

Purée de carottes, céleri rôti aux herbes (supp. 2€ au menu)

23€

(supplément 2€ au menu)

Nos desserts

7.5€

Cœur coulant chocolat

Sablé sarrasin et cacao, crémeux chocolat/caramel, glace vanille

Poire pochée aux épices

Chantilly au miel, crémeux chocolat lait, sauce chocolat noir

7.5€

Macaron aux fruits exotiques

Crémeux aux épices, gel de mangue, siphon coco

7.5€

Fondant black & white

Chocolat noir intense et blanc, sablé breton

7.5€

Réservez

UNE TABLE